Здравствуй, Путник!
Непонятно как ты тут оказался, скорее всего, просто принесло ручьем, или резким порывом ветра. Главное что ты тут. Тут, где нет ничего особенного, где просто очередной Мир, немного другой, а в основном похожий на многие другие Миры, где ты побывал.
Оглядываясь вокруг, не ищи ярких цветов и любопытных причуд. Тут по-своему тихо и не по-людски странно.
Путник, ты можешь оставить отпечаток своей лапы, написав пару строк.
Так же можешь просто затаиться, никак не проявляя своего присутствия.
А можем подружиться.
Я же, в свою очередь, маленький ростом, но меня много. Полтора метра отменного брюзжания и кокетливой стеснительности. Отчасти я тут и там, и еще где-то далеко и чуть рядом.

Сейчас я мечтаю затаиться и потихоньку покрываться творческим мхом, собственно именно поэтому у меня непреодолимое желание именоваться Творческим Мхом. Ну, а на самом деле, я просто Лена.
Вот уже полгода я занимаюсь созданием украшений (примерно с сентября), разных и несуразных. От скуки могу немного порисовать и много вырезать открыток.
Украшения продаются. По всем вопросам в личку либо на почту comicskinder@gmail.com

Всех творческих друзей читаю, но редко комментирую, из-за чувства собственной занятости или страха смолоть глупость. Наверное, ни то и ни другое никак не обосновано.=)
В общем, тут много бреда, и много выдуманного, но одно останется точным: по углам этого дневника можно наскрести меня=).